CHULETAS DE CERDO WELLINGTON





INGREDIENTES:

400 gr. de hojaldre
2 chuletas de cerdo
200 gr. de champiñones
100 ml. de crema de leche
1 huevo
1 cebolla
Harina y mantequilla
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Cortar la cebolla en brunesa, picar los champiñones. En una sartén con mantequilla sofreír la cebolla, cuando empiece a coger color, añadir los champiñones, cuando estén, añadir la crema de leche, salpimentar y reservar.
Dividir la pasta de hojaldre en dos, estirarla espolvoreando el mármol con harina y con ayuda del rodillo, pinchar una de las caras con un tenedor, colocar una chuleta en el centro, cubrirla con el sofrito de champiñones, hacer un paquete con la pasta y pintar con huevo batido para cerrar los bordes.
Untar una bandeja de horno con aceite y espolvorear harina. Poner los rollitos en la bandeja mirando que los bordes queden para abajo, pintar con huevo batido y poner en el horno pre calentado a 200º  unos 30 o 40 minutos.
Se puede servir frió o caliente.

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