EMPANADILLAS DE POLLO




INGREDIENTES:

Para la masa:                                             
250 gr. de harina
1 cucharada de manteca de cerdo
3 cucharadas de aceite frito
1\2 taza de agua
1 pizca de sal

Para el relleno:
1 pechuga de pollo
1 huevo duro
1 cebolla pequeña
Pimiento rojo de lata
2 o 3 cucharadas de tomate frito

PREPARACIÓN:

Para preparar las obleas, pondremos la harina en un bol y añadiremos el resto de ingredientes y mezclaremos bien.
Para el relleno, pasaremos la pechuga por la sarten y la dejaremos enfriar. Después la cortaremos a trocitos
pequeños. Cortaremos también el huevo duro y los pimientos de lata. Pondremos una sarten al fuego con un poquito de aceite y pocharemos bien la cebolla, añadiremos el resto de ingredientes y mezclaremos bien.
Estiramos la masa lo mas fina posible y con un corta-pastas cortamos discos de masa. Los rellenamos con una cucharada de la preparación anterior y pintamos los bordes con huevo batido. Las freiremos en una sarten con bastante aceite hasta que estén doradas y las sacaremos y pondremos en papel de cocina para que escurran el aceite. Servir calientes.


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