ENSALADA DE CALABACINES



INGREDIENTES:
                                         
4 calabacines medianos
4 huevos
250 gr. de champiñones
100 gr. de jamón serrano
1 cebolla
2 limones
100 ml. de aceite
sal

PREPARACIÓN :

En un recipiente poner el aceite, el zumo de limón y medio, sal y batir enérgicamente hasta obtener una salsa homogénea.
Cortar la cebolla en anillas, ponerla en un recipiente y regarla con la vinagreta y dejarla macerar dos horas, escurrir las anillas de cebolla y reservar la vinagreta.
Cocer los huevos en agua durante 10 minutos, pelar y reservar, picar el jamón.
Cortar los calabacines y cocerlos en agua durante 10 minutos, escurrirlos y reservarlos.
Limpiar los champiñones y cortarlos en laminas finas y rociar con un poco de limón.
Servir la ensalada colocando en una bandeja las anillas de cebolla, encima los calabacines y encima de estos los champiñones, el jamón picado y los huevos cortados en discos y rociar con la vinagreta al final


No hay comentarios:

Publicar un comentario