FLAN DE BIZCOCHOS




INGREDIENTES:
                                                                  
1\2 l. de leche
100 grs. de bizcochos de soletilla
6 cucharadas de azúcar
4 huevos
1 vaso de agua
canela en rama

Caramelo:
2 cucharadas de azúcar

Para cubrir:
1 bote pequeño de leche condensada 

PREPARACIÓN:

Dulce de leche: Poner el bote de leche en la olla rápida  cubierto de agua y cocer a presión durante 20 minutos. Abrir el bote y mezclar el dulce de leche con agua hirviendo hasta conseguir la textura de una natillas espesas.
Caramelizar el molde con el azúcar  Cocer la leche con la canela. Mezclar los huevos con el azúcar y añadir la leche sin dejar de batir. Verter un poco de la mezcla en la flanera y encima una capa de bizcochos. Mas mezcla, bizcochos y terminar con una capa de bizcochos.

Poner en el horno caliente a 200ºC al baño maría  aproximadamente 3\4 de hora. Pinchar antes de sacarlo hasta que la aguja salga seca. Des moldar en frió y cubrir con el dulce de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario