FLAN DE CAVA





INGREDIENTES:
                                                                
1 botella de cava
1 ramita de canela
4 cucharadas de miel
7 huevos
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
La piel de un limón

Para el caramelo:
80 grs. de azúcar
Unas gotas de zumo de limón

PREPARACIÓN:

En un cazo, llevar el cava a ebullición y cocerlo 10 minutos junto con la canela, la piel de limón y la miel. Seguidamente colar.
Dejar enfriar la mezcla a temperatura ambiente y agregar los huevos batidos, el agua y el azúcar.
En un ca-cito  o en el mismo molde, derretir el azúcar del caramelo con unas gotas de zumo de limón  Repartir por el fondo y las paredes del molde.
Verter la mezcla en el molde y cocer 45 minutos al baño maría  en el horno pre calentado a 200ºC. Dejar enfriar y entrar en frigorífico. Es mejor prepararlo con un día de antelación.

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