PECHUGA DE POLLO GRUNDING




INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo medianas          
10 filetes de anchoa
300 gr. de champiñones
1 huevo
un trozo de pan del día anterior
pan rallado
2 dientes de ajo
harina, leche, aceite
perejil, sal, pimienta
palillos

PREPARACIÓN:

Abrir las pechugas por la mitad y a lo largo.
Picar por separado las anchoas, los champiñones, los dientes de ajo, el perejil y poner el pan en remojo de leche.
En una sarten con un poco de aceite, sofreír los champiñones, una vez cocidos añadir las anchoas, el pan remojado bien escurrido y desmigado, el ajo y el perejil, darle unas vueltas y apartar del fuego y reservar.
Salpimentar las pechugas, rellenarlas con la farsa anterior y sujetarlas con palillos, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Poner aceite en una sarten y freír las pechugas bien doradas.
Acompañar con lechuga y rojas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario