BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y MANDARINA



INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

4 huevos
100 gr. de azúcar
70 gr. de harina
30 gr. de cacao
Para el relleno:

300 ml. de nata para montar
2 cucharadas de azúcar glas
1 cucharada de vainilla en polvo
1 bote de 280 gr. de mandarinas en almíbar
Para adornar:

25 gr. de chocolate sin leche
azúcar lustre

PREPARACION:

Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve.Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva clara y espumosa. Añadir la harina y el cacao tamizados y, a continuación,
las claras con cuidado para que no se bajen. Forrar la bandeja del horno con papel  y extender la mezcla anterior. Cocer en el horno pre-calentado a 180ºC durante 15 minutos.
Batir la nata en la batidora. Cuando empiece a montar añadir el azúcar lustre, la vainilla y seguir batiendo. Escurrir las mandarinas en un colador, dejar aparte algunos gajos para adornar y cortar el resto a trocitos. Raspar el chocolate haciendo virutas con la ayuda de un cuchillo bien afilado.
Apartar un poco de nata montada para adornar y al resto echarle los trocitos de mandarinas. Mezclar y extender en el bizcocho. Enrollarlo para formar el brazo de gitano.
Poner en una bandeja y adornar.

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