CARACOLAS DE MANZANA AL BRANDY



INGREDIENTES:

250 gr. de masa de pan
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de azúcar blanco
4 manzanas gol den
30 gr. de mantequilla
1 copa de brandy

PREPARACION:

Cubre la masa de pan con un paño bien húmedo y conservarla en un lugar templado hasta que vayas a utilizarla. Pela las manzanas, pártelas por la mitad y quitales el corazón  Después córtalas en gajos muy finos.
En una sartén, funde la mantequilla y echa los gajos de manzana y rehoga unos 5 minutos. Vierte el brandy, deja que se evapore e incorpora el azúcar moreno. Cuece 5 minutos mas.
Extiende la masa con el rodillo bien fina. Cubre con la manzana, enróllala y corta rodajas de 2,5 cm. de ancho.
Forra una bandeja de horno con papel, coloca las rodajas separadas unos centímetros entre si, espolvorea con el azúcar blanco y cuece en el horno pre-calentado a 200ºC unos 15 o 20 minutos.
Puedes servir este postre caliente, tibio o frió.






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