CÓCTEL DE MARISCO SOBRE RODAJA DE PIÑA
INGREDIENTES:
6 rodajas de piña
24 langostinos
200 gr. de palitos de cangrejo
Laurel
1\2 cebolla
Hojas de lechuga
SALSA:
250 gr. de mayonesa
100 ml. de nata liquida
2 chdas. de salsa de tomate
1 chdta. de eneldo
PREPARACION:
Poner en un cazo un poco de agua con sal., el laurel y la cebolla, llevar a ebullición. Añadir los langostinos y cocer 5 minutos. Escurrir y reservar.
Cortar en juliana los palitos de cangrejo, lavar y escurrir la lechuga y picarla muy fina.
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes
Repartir la lechuga en platos individuales, colocar encima una rodaja de piña, los langostinos y los palitos de cangrejo picados.
Servir con la salsa en una salsera para poder añadir al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario