CORDERO CON CALABACINES



INGREDIENTES:

800 gr. de cordero
60 gr. de mantequilla
1 cebolla
2 tomates maduros
50 gr. de pistachos
150 gr. de cala bacines
Caldo de carne
3 cucharadas de nata
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de pimentón
Sal, pimienta

PREPARACION:

Cortar la carne en trozos grandes como si fuera para estofar. picar la cebolla en brunesa, rallar los tomates, lavar y cortar los cala bacines en tiras anchas.
En una cazuela con la mantequilla derretida, dorar la carne por todos los lados, retirarla y reservarla, en la misma cazuela dorar la cebolla, cuando coja color, añadir el tomate rallado y remover, cuando este, añadir la carne, el pimentón  los pistachos, dar unas vueltas, añadir un poco de caldo y dejar cocer a fuego moderado durante 45 minutos.
Cocer los cala bacines en agua con limón 5 minutos y añadirlos a la cazuela cuando casi este la carne y dejar cocer 5 minutos mas.
Antes de servir incorporar la nata.

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