DORADA CON NARANJA



INGREDIENTES:

4 doradas de 200 gr.
400 gr. de naranja
200 gr. de champiñones
80 gr. de mantequilla
4 cdas de pan rallado
200 ml. de vino blanco seco
Aceite, sal y pimienta:

ELABORACIÓN:

Lavar, escurrir y cortar en laminas finas los champiñones.
Lavar la naranja y sin pelar cortarla en rodajas finas.
Limpiar las doradas, salpimentarlas y colocarlas en una bandeja de horno untada con aceite, rociar con el vino y disponer las rodajas de naranja por alrededor acaballadas.
Espolvorear las doradas con el pan rallado y distribuir por encima las laminas de champiñones y unos trocitos de mantequilla.
Sazonarlos con sal y pimienta y poner en el horno precalentado a 200ºC unos 30 minutos.
Esta receta se puede preparar con besugo, pagel, mero o otro pescado similar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario