ESPALDA DE CORDERO RELLENA



INGREDIENTES:

1 espalda de cordero
1 botifarra grande
2 filetes de anchoa
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 cebolla grande
2 lonchas de tocino
1 zanahoria
1 copita de jerez seco
250 ml. de caldo de carne
Tomillo, aceite
Sal, pimienta

PREPARACION:

Cortar los ajos y las anchoas a trocitos y repartir encima de la espalda deshuesada, colocar la botifarra en el centro y las lonchas de tocino en el borde, enrollar y atar.
En una cazuela poner un poco de aceite y dorar la espalda por todos los lados. Salpimentarla y añadir la cebolla y la zanahoria cortada a trozos, los huesos de la espalda, el tomate cortado a la mitad y el tomillo. Poner en el horno pre calentado a 225ºC durante unos 20 minutos.
Añadir el jerez y unas cucharadas de agua y asar 30 minutos mas.
Apartar la espalda, dejarla enfriar y cortarla a rodajas y colocarla en otra cazuela.
En la cazuela de hacer la carne, poner el caldo y dejar que arranque el hervor, retirar los huesos y triturar las verduras y pasar por el chino. Añadir a la carne, poner al fuego y dejar hervir 5 minutos mas.



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