ESPÁRRAGOS ENVUELTOS



INGREDIENTES:

1 bote grande de puntas de espárragos
150 gr. de jamón de york
150 gr. de lonchas de queso
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
250 ml. de leche
Sal, pimienta, nuez moscada
3 cucharadas de queso rallado
Unas bolitas de mantequilla

PREPARACION:

Escurrir los espárragos sobre un paño para que suelten todo el jugo y reservar el agua de la lata. Envolver cada punta de esparrago con una loncha de jamón y otra de queso y colocarlos en una fuente refractaria engrasada.
Calentar el aceite en una sarten y rehogar la harina sin que se tueste, en cuanto se forme una bola, regar con el agua de la lata de espárragos y mover hasta que se despegue de las paredes. Añadir la leche hirviendo.
Mover la bechamel sin parar sobre el fuego para que no se formen grumos durante 10 minutos, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y cubrir los espárragos  Espolvorearlos con el queso, colocar las bolitas de mantequilla por encima y gratinar.



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