CHATEAUBRIAND O TURNE-DOS
INGREDIENTES:
1 kg. de solomillo de ternera
Manteca de cerdo
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Perejil
1 vasito de vino blanco
1 vasito de leche
250 gr. de caldo
250 gr. de champiñones
1 trufa
PREPARACION:
Limpiar bien el solomillo de grasa. En una cazuela poner 100 gr. de manteca, cuando este caliente añadir los recortes de solomillo, la cebolla picada pequeña, el diente de ajo y el perejil y dorar bien. Cuando este, añadir una cucharada de harina y dorar. A continuación añadiremos el vino blanco, la leche y el caldo de carne y dejaremos reducir a fuego suave durante 1,30 minutos. Pasar por el pasapures y reservar caliente.
Cortar el solomillo en rodajas de 2 cm. de grosor. Limpiar y cortar finitos los champiñones, rallar la trufa y mezclar con los champiñones.
Poner un poco de manteca en una sartén y dorar los solomillos al gusto. Poner en una bandeja de servir cada turne-do cubrir con un monto cito de champiñones y trufa y regar con la salsa bien caliente. Servir.
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