COCA DE VIDRE



INGREDIENTES:

500 gr. de harina se semi fuerza
10 gr. de sal
15 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
1 taza de aceite
30 gr. de levadura prensada
75 ml. de leche
1 copa de anís
100 gr. de piñones

PREPARACION.

Disolver la levadura con la leche, hacer un volcán con la harina y añadir la sal, el azúcar  la leche con la levadura, la mantequilla, un poco de anís y el aceite.
Amasar todo, trabajar y golpear la masa contra el mármol untado con un poco de aceite, la masa estará lista cuando cogiendo una porción de ella y estirándola se forme un telo fino que no se rompa. Hacer una bola y dejar reposar tapada 10 minutos.
Pasado el tiempo dividir en 4 partes y estirar con el rodillo, volver a cortar, hacer bolas y dejar reposar otros 10 minutos.
Estirar cada bola lo mas fino posible, poner en una bandeja de horno e igualar, untar bien con aceite con ayuda de un pincel, repartir los piñones y espolvorear con abundante azúcar para que queden crujientes. Marcar con los dedos y meter en el horno pre calentado a 220ºC durante 10 o 15 minutos. Una vez cocidas, sacarlas del horno y regarlas con anís inmediatamente.

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