FRICANDO DE LANGOSTINOS



INGREDIENTES:

1 kg. de langostinos
500 gr. de cebolla
200 gr. de zanahoria
2 ramas de apio
600 gr. de tomates maduros
3 dientes de ajo
250 ml. de nata liquida
100 gr. de mantequilla
30 gr. de moixernons
1 vasito de coñac
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
Harina
Sal, pimienta

PICADA:

2 dientes de ajo
6 almendras tostadas

PREPARACION:

Si los langostinos se pones pelados, hay que restar un 50º\º a los ingredientes, sino saldría mucha salsa. Cortar finamente las verduras, preparar en el mortero la picada.
Sazonar y enharinar los langostinos, poner una sartén al fuego con la mantequilla y cuando este deshecha dorar los langostinos, retirarlos y reservar en una cazuela.
En la misma sartén añadir un poco de aceite y sofreír las cebollas, los ajos, el apio, los tomates, la zanahoria y las hiervas, una vez sofritas las verduras, flamear con el coñac, cuando se apague la llama añadir la picada diluida en un baso de agua, remover y dejar cocer 10 minutos, pasar por el chino las verduras y dejar enfriar.
Una vez fría la salsa, añadir la nata liquida y las setas, juntar lo todo con los langostinos, añadir un poco mas de agua, si fuera necesario, rectificar de sal y cocer 10 minutos mas.

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