HUEVOS POCHES ENVUELTOS
INGREDIENTES:
8 huevos
8 lonchas finas de jamón
4 hojas grande lechuga
8 lonchas finas de queso
TOMATE CONCASÈ:
2 tomates rojos medianos
Albahaca picada
Aceite
Sal, azúcar
PREPARACION:
Lavar las hojas de lechuga enteras y escaldarlas en agua hirviendo durante 2-3 minutos, sacarlas y escurrirlas sobre un paño o papel de cocina. En una cazuela amplia, poner a hervir agua con sal.
Pinchar con un alfiler los huevos, ponerlos en un colador y meterlos en el agua. Cuando el agua vuelva a hervir, contar 6 minutos, sacar el colador con los huevos, refrescarlos al grifo y pelarlos.
Envolver cada huevo en una loncha de jamón en otra de lechuga y por ultimo de queso. Colocarlos en una fuente refractaria, poner encima de cada uno, una nuez de mantequilla, gratinarlos y servirlos con el tomate.
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