LASAÑA DE GAMBAS Y PUERROS



INGREDIENTES:

12  placas de lasaña
1 kg. de puerros
4 huevos
250 gr. de gambas
1 vaso de nata liquida
1 vaso de leche
6 cucharadas de aceite
Sal, pimienta
Queso rallado

SALSA:

4 cucharadas de aceite
1 cebolla 
las cabezas de las gambas
1 copa de brandy
1 cucharada de harina
3 vasos de agua
Sal, pimienta

PREPARACION:

Limpiar, cortar los puerros en rodajas y rehogarlos en aceite. pelar las gambas y saltear los cuerpos encima de los puerros. Batir los huevos, mezclar-los con la leche y la nata y salpimentar. Engrasar una fuente de horno y espolvorearla con pan rallado.
Colocar a capas placas de lasaña, de puerro-gambas, alternando y terminar con la lasaña.
Para la salsa, freír la cebolla picada, rehogar encima la harina y después las cabezas de las gambas, añadir el brandy, flamear, cubrir con el agua y cocer 20 minutos.
Triturar la salsa hasta que quede muy fina, sazonar y cubrir la lasaña. Espolvorear por encima el queso rallado e introducir en el horno a 180ºC unos 30 minutos. Servir.



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