INGREDIENTES:
8 filetes de
cerdo
4 dientes de
ajo
1
cucharadita de mostaza
3 cucharadas
de miel
2 vasos de
cava
1\2 vaso de
nata
5 zanahorias
1 racimo de
uvas
PREPARACION:
Pelar y
picar los ajos, espolvorear sobre los filetes de lomo junto con un chorrito de
aceite, salpimentar y dejar reposar unos minutos. Pelar también las zanahorias
y cortar en dados pequeñitos.
Dorar los
lomitos en un recipiente amplio por los dos lados. Una vez que estén bien
dorados, retirar y en ese mismo recipiente añadir la zanahoria, dejando que se
ablande. Luego añadir el cava, la mostaza y la miel, dejando reducir la salsa.
Cuando haya
espesado la salsa, añadir de nuevo los lomitos, regar con la nata y repartir
por encima las uvas. Dar un nuevo hervor de 3 minutos a fuego medio
No hay comentarios:
Publicar un comentario