LOMITOS DE CERDO CON SALSA DE CAVA Y MOSTAZA




INGREDIENTES:

8 filetes de cerdo
4 dientes de ajo
1 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de miel
2 vasos de cava
1\2 vaso de nata
5 zanahorias
1 racimo de uvas

PREPARACION:

Pelar y picar los ajos, espolvorear sobre los filetes de lomo junto con un chorrito de aceite, salpimentar y dejar reposar unos minutos. Pelar también las zanahorias y cortar en dados pequeñitos.
Dorar los lomitos en un recipiente amplio por los dos lados. Una vez que estén bien dorados, retirar y en ese mismo recipiente añadir la zanahoria, dejando que se ablande. Luego añadir el cava, la mostaza y la miel, dejando reducir la salsa.
Cuando haya espesado la salsa, añadir de nuevo los lomitos, regar con la nata y repartir por encima las uvas. Dar un nuevo hervor de 3 minutos a fuego medio

No hay comentarios:

Publicar un comentario