MINI PIZZA NAPOLITANA



INGREDIENTES:

200 gr. de harina de fuerza
1\2 vaso de agua
20 gr. de levadura
1 cucharada de manteca de cerdo
2 cucharadas de aceite
Sal

RELLENO:

150 gr. de bacon en tiras
50 gr. de aceitunas negras
8 cucharadas de tomate frito
150 gr. de mozzarella rallado

PREPARACION:

Disolver la levadura en el agua templada y añadir poco a poco la harina mezclada con la sal, hasta formar una masa. Añadir la manteca de cerdo y el aceite, amasar, hacer una bola, enharinadla y  ponerla en una bolsa de plástico.
Colocarla en un sitio templado y dejarla subir hasta que doble su tamaño. Dividirla en volitas pequeñas, aplastarlas y extenderlas muy finas en forma de discos. Pinchar el fondo y pintarlo de tomate frito, colocar encima el bacon y las aceitunas.
Extender por encima la mozzarella rallada, espolvorear ligeramente de orégano y regar con un hilillo de aceite de oliva. Cocerlas durante 10 minutos en el horno a 250º C, de forma que la base quede crujiente, comprobar el punto y servir.


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