PIERNA DE CERDO CON CHUTNEY DE MELOCOTÓN



INGREDIENTES:

2 dientes de ajo
1 cebolla roja
2,5 cm. de raíz de jengibre
1\2 tacita de vinagre
400 gr. de melocotón en almíbar troceado
50 gr. de pasas
6 carda-monos enteros
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de canela en polvo
40 gr. de azúcar moreno
1 cucharada de mostaza
Sal, agua
1 pierna de cerdo o cordero

PREPARACION:

Encendre el horno a 180º C.
Pelar y picar los dientes de ajo. Pelar la cebolla y el jengibre y cortarlo a trozos. Ponerlo todo en la batidora y añadir el vinagre.Escurrir los melocotones y añadir junto con las pasas. Agregar los carda-monos  el cilantro, la canela, el azúcar  la mostaza y la sal, triturar bien, añadir el jugo de los melocotones y mezclar.
Poner la carne en una bandeja para horno y untar bien con la salsa. Cocer 1,30 minutos por kilo de carne. Ir regando durante la cocción con su propio jugo y, si es necesario, añadir un poco de agua.

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