SALMÓN AL CAVA CON PUERROS Y ZANAHORIAS



INGREDIENTES:

1 centro de salmón abierto de 800 gr.
2 puerros 2 zanahorias
1 benjamín de cava
6 cucharadas de aceite
Zumo de limón
Sal, pimienta
Dos patatas medianas

PREPARACION:

Limpiar el salmón  quitar la piel y las espinas y cortarlo en lomos, sazonarlos con sal y pimienta y el zumo de limón.
Limpiar los puerros, raspar y lavar las zanahorias y cortarlas en rodajas no muy finas. Freírlos juntos en el aceite hasta que estén muy blandos y empiecen a dorarse. Poner el refrito en el fondo de una fuente refractaria.
Colocar encima de los puerros y la zanahoria el salmón  regar con el cava e introducir la fuente en el horno fuerte 10 minutos. Cocer las patatas cortadas en rodajas medianas unos 15 minutos. Servir los lomos de salmón con las patatas y su guarnición.



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