SOLOMILLO DE CERDO CON CHUTNEY DE TOMATE



INGREDIENTES:

2 kg. de sal gruesa
1200 gr. de solomillo de cerdo
500 gr. de tomate cherry
75 gr. de piñones
250 gr. de cebolla
50 gr. de pasas
1 cucharadita de jengibre en polvo
50 gr. de azúcar moreno
200 cl. de agua
100 cl. de vinagre de sidra
1 rama de canela

PREPARACION:

Cubrir el fondo de una bandeja de horno con la sal gruesa y poner encima los solomillos con pimienta, cubrir con el resto de sal, pulverizar con agua y poner en el horno pre calentado a 200º C durante 45 minutos.
Para el chutney, poner en un cazo los tomates lavados,  las cebollas cortadas en juliana, las especies, el azúcar  los piñones y las pasas, mojar con el vinagre y el agua y cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente removiendo de vez en cuando.
Una vez cocida la carne, romper la costra de sal y sacarla inmediatamente.
Servir en rodajas finas con el chutney de tomate.
Podemos acompañar con unos champiñones a la plancha.


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