MERLUZA EN PAPILLOTE



INGREDIENTES:

1 kg. de merluza en lomos
1 cebolla pequeña
2 zanahorias
2 puerros
1 rama de apio
250 gr. de setas
2 cucharadas de mantequilla
Estragón seco
Sal, pimienta
Zumo de limón

PREPARACION:

Sazonar los lomos de merluza con sal y pimienta. Cortar en juliana los puerros, las zanahorias y el apio, picar la cebolla. Estofar todo con mantequilla, sal, estragón y pimienta en una cazuela tapada hasta que se ablanden.
Añadir las setas cortadas en tiras y rehogar hasta que se reduzca el agua de vegetación  Cortar rectángulos de papel de aluminio y colocar en cada uno un lecho de verduras y setas, encima un  lomo, mas verduras y tapar con otro lomo.
Poner encima unas bolitas de mantequilla y unas gotas de limón  Cerrar los papillotes e introducir en el horno a 250ºC durante 10 minutos. Servir enseguida para abrir los paquetes en la mesa.

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