TRUCHA A LA DIABLA



INGREDIENTES:

4 truchas de ración
6 cucharadas de aceite
1\2 cebolla
Dos puerros
Unas ramas de perejil
Almendras picadas gruesas
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal, pimienta

PREPARACION:

Vaciar las truchas, lavarlas y frotarlas bajo el grifo para que pierdan la sensación viscosa. Escurrirlas y salpimentarlas. Pelar y picar la cebolla y el puerro, junto con el perejil.
Estofar los en 4 cucharadas de aceite caliente unos 10 minutos. Colocar el refrito en el fondo de una fuente y poner encima las truchas.
Freír el ajo en laminas en el resto del aceite y regar las truchas, espolvorearlas con la almendra y ponerlas al horno a 200ºC durante 7-8 minutos. A mitad de cocción añadir el vino. Comprobar si están hechas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario