BERENJENAS RELLENAS



INGREDIENTES:


2 berenjenas grandes
200 gr. de carne picada
1 cebolla
2 tomates
Sal, pimienta
Guindilla, aceite
Queso rallado


Para la bechamel:

1 litro de leche
80 gr. de harina
80 gr. de mantequilla
Sal, pimienta
Nuez moscada

PREPARACION:

Freír las berenjenas en abundante aceite. Picar la cebolla en bruñese, pelar y picar los tomates.

Poner aceite en una sartén dorar la carne y reservar. En la misma sartén, freír la cebolla añadiendo mas aceite si es necesario. Cuando este bien pochada, añadir el tomate, la sal, pimienta y azúcar, poner a fuego lento y dejar que se haga el tomate.

Hacer la bechamel: poner en un cazo la mantequilla y cuando esté disuelta añadir la harina y tostar. Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover, salpimentar y añadir la nuez moscada.

Cuando este el sofrito, añadir la carne, salpimentar y poner la guindilla al gusto. Añadir una cucharada de bechamel y rellenar las berenjenas.

Poner en una fuente de horno y cubrir con la bechamel, poner queso rallado encima y gratinar.

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