LENGUADO CON CREMA DE PUERROS





INGREDIENTES:


4 filetes de lenguado
6 patatas
2 puerros
Queso rallado
Sal, pimienta
Aceite

PREPARACION:


Limpiar los puerros y cortarlos a rodajas finas. Poner en un cazo con un poco de aceite y 2 patatas cortadas de la misma medida y dejar rehogar. Cuando estén cubrir con agua, salpimentar y dejar cocer hasta que estén bien tiernos. Escurrir guardando un poco de caldo por si es necesario. Triturar los puerros con las patatas dejando un puré bien fino.

Poner las 4 patatas restantes en un cazo y hervir hasta que casi estén.

Colocar los filetes de lenguado en una fuente de horno y añadir sal, pimienta y un chorrito de limón. Tapar con papel de aluminio y poner en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.

Cuando estén los lenguados, poner en la misma fuente las patatas cortadas por la mitad y salpimentar. Cubrir los lenguados y las patatas con la salsa de puerros, cubrir con el queso rallado y dorar en el grill.

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