MERLUZA EN SALSA ROJA



INGREDIENTES:

4 rodajas de merluza
300 gr. de pimientos rojos
3 tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite, sal

PREPARACION:

Sazonar con sal las rodajas de merluza, colocarlas en una bandeja de horno untada con aceite y dejar reposar media hora.
Cortar la cebolla en laminas finas, los dientes de ajo partidos por la mitad, los pimientos cortados en tiras y sin semillas, los tomates pelados sin semillas y troceados.
En una sartèn con un poco de aceite, sofreír la cebolla junto con los dientes de ajo, cuando se hayan dorado, añadir los pimientos, dejar unos minutos y añadir los tomates, salar y dejar cocer hasta que el tomate este hecho, pasar el conjunto por el chino y pasarlo a una cazuela.
Mientras, pre-calentar el horno a 200º, introducir la bandeja con la merluza y cocer unos 10 minutos. Retirar la merluza y colocarla en la cazuela, cubrir con la salsa y poner a fuego lento unos minutos.

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