ARROZ PARELLADA



INGREDIENTES:

350 gr. de pollo sin hueso
150 gr. de carne magra de cerdo
6 langostinos
150 gr. de rape
50 gr. de guisantes
6 salchichas
150 gr. de sepia
12 mejillones
4 alcachofas
1 cebolla
400 gr. de tomates
3 dientes de ajo
500 gr. de arroz
Doble de caldo que de arroz
Azafrán

ELABORACIÓN:

Preparar las carnes y el marisco sin ningún hueso ni cascara y a continuación, cortarlos a cuadros medianos, por separado.
Hervir los guisantes y cortar las alcachofas a cuartos.
Poner aceite en una paella y freír las salchichas, a continuación añadir la sepia y los langostinos, una vez todo dorado retirarlo.
En el mismo aceite freír el pollo y la carne magra, una vez empiece a tomar color añadir la cebolla bien picada y las alcachofas, dejar cocer unos minutos y añadir el tomate rallado y dejarlo en el fuego hasta que el sofrito este cocido.
Una vez hecho el sofrito, echar el caldo caliente, cuando arranque el hervor añadir la sepia, los langostinos, las salchichas, los guisantes, el rape y el arroz.
Añadir una picada hecha con los ajos y el azafrán y remover todo un momento.
Poner en el horno previamente calentado a 200ºC durante 15 minutos.


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