CANELONES DE BONITO



INGREDIENTES:

16 placas de canelones
1 vaso de tomate frito
250 gr. de bonito en aceite

SALSA RICOTTA:

100 gr. de ricotta
500 ml. de leche
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
Sal, pimienta
Nuez moscada
Queso rallado
Mantequilla

PREPARACION:

Hacer las placas de los canelones segun indicaciones del fabricante. Mezclar el bonito desmenuzado con el tomate.
Comprobar el punto de sal, repartir el relleno y enrollar las placas. Para la salsa, rehogar la harina en la mantequilla y dar unas vueltas, verter la leche caliente sin parar de remover. Sazonar, añadir el queso ricotta, batir y cocer 6-8 minutos hasta que quede homogéneo y comprobar el punto de sazón.
Cubrir los canelones, espolvorear queso rallado, poner encima bolitas de mantequilla y gratinar. Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario