TARTA DE QUESO SARA
INGREDIENTES:
600 gr.de queso philadelphia
200 gr. de azúcar
100 gr. de harina
500 ml. de nata
200 gr. de mantequilla
3 huevos
350 ml. de mermelada de frambuesa
4 hojas de gelatina
ELABORACIÓN:
Poner en un bol la mantequilla atemperada, el queso, el azúcar, la mantequilla, la nata y los huevos y batir hasta que se forme una crema suave. Poner en una bandeja de horno untada con mantequilla y espolvoreada con harina y llevar al horno pre calentado a 180ºC durante una hora aproximadamente. Pinchar con un palillo y cuando salga seco, retirar y dejar enfriar.
Mientras, preparar la gelatina: poner en remojo de agua fría la gelatina, cuando este blanda, mezclar con 50 ml. de agua caliente y desleír, añadir a la mermelada y batir bien. Dejar atemperar.
Cuando la tarta este bien fría, cubrir con la mermelada y guardar en la nevera. Servir bien fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta tarta esta DELICIOSA, pocas veces puedes decir estas cosas, Sara eres una artista!!!ENHORABUENA!!!!!
ResponderEliminar¡Buenísima!!!
ResponderEliminar