TORTILLA DE ANCHOAS



INGREDIENTES:

8 huevos
12 anchoas
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolleta
12 ajos frescos
1 guindilla
Aceite de oliva
Sal, perejil

ELABORACIÓN:

Pica finamente la cebolleta, los ajos frescos y los pimientos. Pochalos en una cazuela con aceite. Sazona y cocina todo unos 10 minutos.
Limpia las anchoas, retirándoles la cabeza, las tripas y la espina central. Sálalas y trocéalas.
Pica los dientes de ajo en laminas y dóralos con aceite y la guindilla. Agrega las anchoas y saltéalas. Escúrrelas. Bate los huevos de 2 en 2. Añade una pizca de sal, perejil picado y 1/4 parte de las verduras pochadas y las anchoas.
Cuaja la tortilla en una sarten con un chorrito de aceite. Repite el proceso con el resto de huevos. Sirve y decora con una hojita de perejil.



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