CALABACINES RELLENOS



INGREDIENTES:

6 calabacines
1 cebolla
250 gr. de champiñones
1 diente de ajo
1 tomate
1 vasito de vino blanco
2 yemas de huevo
60 gr. de pan rallado
50 gr. de mantequilla
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Perejil, romero

ELABORACIÓN:

Lavar los calabacines, secarlos y hacer unos canalillos en la piel, cortarlos en trozos de 7-8 cm. Vaciarlos con una cucharilla con cuidado para no romper las paredes ni el fondo.
Picar la pulpa y reservar, cocer en agua salada los calabacines, escurrirlos y secarlos, salpimentar y disponerlos en una fuente para el horno engrasada.
Saltear la cebolla picada y añadir los champiñones y el ajo, muy picados, incorporar el tomate cortado en dados pequeños, rehogar un poco y rociar con el vino, añadir las hiervas, salpimentar, bajar el fuego y terminar de rehogar.
Por otro lado saltear la pulpa de los calabacines y fuera del fuego mezclar con la farsa de champiñones, las yemas de huevo y la mitad del pan rallado.
Rellenar los calabacines, espolvorearlos con el resto del pan rallado, un poco de perejil picado, regar con la mantequilla ablandada y hornear a temperatura media unos 20 minutos.


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