CARRILLERAS DE CERDO CON SALSA DE BRANDY



INGREDIENTES:

4 carrilleras de cerdo
2 zanahorias
1 puerro
2 dientes de ajo
1 tronco de apio
2 hojas de laurel
1 clavo de olor
1 taza de brandy
2 tazas de caldo de carne
Sal, pimienta

ELABORACIÓN:

Trocea el puerro, el apio y las zanahorias. Limpia las carrilleras y dóralas en una cazuela con aceite.
Agrega las verduras y saltéalas unos minutos. Flambealas con un poco de brandy.
Vierte el caldo, tapa la cazuela y cuece las carrilleras durante 1 hora. Pasado el tiempo, retira la carne y tritura las verduras.
Vierte el brandy en la cazuela con las verduras y el caldo y cuécelo unos 15 minutos, si ves que es necesario, agrega un poco de espesante para darle consistencia a la salsa.
Puedes servir las carrilleras acompañadas de patatitas cocidas y la salsa de brandy.

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