ESPAGUETIS A LA PIZZAIOLA
INGREDIENTES:
400 gr. de espaguetis
500 gr. de tomate maduro
1 lata pequeña de anchoas
10 aceitunas negras
1 cucharada de alcaparras
2 dientes de ajo
Perejil, orégano
Aceite de oliva
Sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Picar finamente los dientes de ajo y el perejil, rallar los tomates, deshuesar las aceitunas y cortar en rodajitas, trocear las anchoas.
En una cazuela con aceite, sofreír el ajo y el perejil, cuando empiece a dorarse, añadir el tomate, poner un poco de azúcar y dejar cocer a fuego lento unos 15 minutos, añadir las aceitunas, las alcaparras escurridas, el orégano y las anchoas, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer un poco mas, retirar del fuego y reservar.
En una olla con abundante agua hirviendo y sal, cocer la pasta al dente, escurrir y verterla en la bandeja de servir y condimentarla con la salsa preparada y servirla caliente.
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