MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON FRUTAS



INGREDIENTES:


600 ml. de nata
180 gr. de chocolate blanco
4 hojas de gelatina
4 fresas
1 kiwi
1 rodaja de piña
2 cucharadas de azúcar
Agua
Hojas de menta

ELABORACIÓN:

Funde el chocolate blanco al baño María y deja que se temple un poco.
Monta 500 ml. de nata con una batidora de varillas eléctrica. Cuando este casi montada, añade el azúcar, sigue batiendo y vierte poco a poco el chocolate blanco, sin dejar de batir. Reserva.
Remoja las hojas de gelatina con agua fría. Escúrrelas. Calienta el resto de nata y añade la gelatina. Cuando se disuelva, vierte la mezcla anterior de nata y chocolate y bate. Reparte entre los recipientes y deja enfriar.
Pela el kiwi y la piña y lava las fresas. Pica la fruta en daditos y repártelas sobre las mousses. Decora con unas hojitas de menta.
Como ves en la foto, yo lo hice solo con fresas y también utilice la mousse para decorar unas magdalenas.


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