TORTILLA DE BACALAO Y PIMIENTOS



INGREDIENTES:

250 gr. de bacalao
1 cebolla
3 pimientos verdes finos y delgados
2 patatas medianas
8 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
4 huevos
sal

ELABORACIÓN:

Poner el bacalao a remojo de agua 24 horas, escurrirlo y deshilachar lo en trozos menudos. Pelar y picar la cebolla en rodajas. Lavar los pimientos y cortarlos en tiras finas. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas para tortilla.
En un a sartén amplia, freír la cebolla en el aceite, a los 3 minutos añadir el pimiento y, poco después, las patatas. Freír todo a fuego lento, hasta que las patatas estén tiernas. Incorporar el bacalao muy bien escurrido y el diente de ajo cortado en laminas.
Rehogar todo junto, comprobar el punto de sal, escurrirlo del aceite y mezclar con los huevos batidos y sazonados. Engrasar ligeramente una sartén y cuajar la tortilla a fuego lento, darle la vuelta y cuajar por el otro lado. Servir la tortilla recién hecha.

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