CRUJIENTE DE FRUTOS ROJOS CON SOPA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

2 láminas de pasta brick
100 g de chocolate de cobertura
1 chorrito de leche
1 chorrito de nata
15 g de mantequilla
Pimienta
Cayena molida, canela
Cardamomo
200 g de frutos rojos
1 cucharada de azúcar moreno
Azúcar glasé

ELABORACIÓN:


En primer lugar, en un cazo disponemos los frutos rojos, el zumo de medio limón y el azúcar moreno. Removemos y dejamos que reduzca.
Cuando estén listos, retiramos del fuego, colamos y reservamos las frutas.
Pre-calentamos el horno a 200ºC.
Después, extendemos la pasta brick y cortamos en rectángulos. Rellenamos con los frutos rojos, doblamos formando un triángulo y pintamos con mantequilla.
Horneamos sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado a 200ºC durante 8 minutos.
Mientras, fundimos el chocolate con las especias, la nata y la leche en el microondas durante un minuto. Colamos y reservamos.
Pasado el tiempo, retiramos del horno y espolvoreamos con azúcar glasé.



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