JUDIONES DE LA GRANJA



INGREDIENTES:

½ kg de judiones de La Granja
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 hueso de jamón
Tomillo, laurel
1 Chorizo Y 1 morcilla negra
1 Oreja de cerdo
1 pie de cerd
Aceite de oliva
Sal


ELABORACION:


Dejar los judiones en remojo la noche anterior con agua fría.
Para comenzar, ponemos a hervir en una olla los judiones, la oreja, el pie de cerdo, el hueso de jamón, el chorizo, la morcilla y el pimiento verde. Incorporamos una hoja de laurel y cubrimos con agua.
En el momento que empiece a hervir, añadimos un vaso de agua muy fría. Cuando hierva de nuevo volvemos a echar otro vaso de agua fría. Dejamos hervir lentamente durante 2 horas.
Después, en una sartén con aceite, preparamos el sofrito con la cebolla bien picada, añadimos el tomillo y el pimentón. Incorporamos el sofrito a la olla. Sacamos el hueso de jamón, la morcilla y el chorizo y cocinamos durante media hora más.Ajustamos el punto de sal.
Pasado el tiempo emplatamos disponiendo en un plato los judiones. Añadimos también el chorizo y la morcilla troceados.



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