RAPE CRUJIENTE



INGREDIENTES:

500 g de rape limpio
2 tomates maduros
1/2 pimiento rojo
1 calabacín
1 huevo
1 diente de ajo
1 guindilla roja fresca
1 cuña de parmesano para rallar
Perejil fresco
1 cebolla
1 cucharadita de concentrado de tomate
1 chorrito de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen
Sal, pimienta


ELABORACIÓN:

Para comenzar, en una cazuela con aceite, sofreímos la cebolla y el pimiento picados. Cuando tomen color, añadimos el tomate rallado, el concentrado de tomate, sal, pimienta y el caldo de verduras. Le damos un hervor.
Por otro lado, con la ayuda de un pelador, sacamos tiras anchas y muy finas (falso papardelle) de calabacín. Las cocemos al vapor durante 2-3 minutos, añadiendo un poco de orégano fresco al agua.
Por otro lado, troceamos el rape, salpimentamos y pasamos los trozos por harina y luego por huevo batido con parmesano rallado y perejil picado. En una sartén con aceite, doramos el pescado y lo reservamos.
Por otro lado, en un bol, preparamos la mezcla de ajo picado, guindilla fresca, sal, pimienta y aceite de oliva virgen.
Emplatamos los trozos de pescado, acompañamos con la salsa de tomate especial y terminamos con los papardelle de calabacín aliñados con la mezcla de ajo, aceite y guindilla.


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