TARTA DE CHOCOLATE Y PLATANO
INGREDIENTES:
1 base de masa brisa
600 g de chocolate negro
350 g de nata para montar
2 cucharadas de brandy
3-4 Plátanos
DECORACIÓN:
350 g de nata para montar
35 g de azúcar glasé
1 vaina de vainilla
200 g de chocolate negro para rallar
ELABORACIÓN:
Preparamos un molde desmontable untándolo con mantequilla. Estiramos la masa brisa con la ayuda de un rodillo, la colocamos en el molde y la horneamos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Dejamos enfriar.
Mientras, en un bol, calentamos el chocolate en el microondas durante 30 segundos, hasta que se derrita. Cuando esté totalmente derretido y casi frió le añadimos la nata montada y el brandy y removemos con cuidado para que no se baje la nata.
Cuando la masa brisa esté horneada y fría, la cubrimos con las rodajas de plátano y la mezcla de chocolate y nata.
Montamos la nata de la decoración, le añadimos el azúcar glasé y los granitos de vainilla y seguimos removiendo.
Cubrimos la tarta con la nata montada y espolvoreamos con chocolate rallado.
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