TARTA DE REQUESÓN Y MIEL



INGREDIENTES:

1 placa de hojaldre
200 g de requesón
60 g de miel
1 Manzana
50 g de azúcar glasé
1 bola de helado de vainilla
Chocolate en tableta para fundir


ELABORACIÓN:


Precalentar el horno a 210ºC.
Doblar los bordes de la masa de hojaldre y  pincharla con un tenedor para que no suba demasiado. Hornear durante unos 4 minutos.
Pasado el tiempo, retirar la masa del horno y dejar que repose.
Por otro lado, en un bol mezclar el requesón con un chorro de miel. Y disponer esta mezcla sobre el hojaldre.
Descorazonar la manzana y cortarla en rodajas muy finas. Colocar una capa de manzana encima de la tarta, espolvorear con azúcar glasé y gratinar en el horno durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, retirar la tarta del horno y, si aun no esta, terminar de gratinar con el soplete.
Fundir el chocolate en el microondas.
Emplatar la tarta añadiéndole el chocolate fundido por encima y la acompañar con una bola de helado de vainilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario