PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO DE CABRA



INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo
1 rulo de queso de cabra
100 gr. de nueces
500 gr. de espinacas frescas
2 boniatos
Tomillo,romero
Salvia
Sal, Pimienta
Aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN:

En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.
Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.
Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.
A continuación, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos el tomillo, unas hojas de salvia y romero.
Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.
Emplatamos la pechuga con la guarnición de boniatos.


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