BOMBONES AL PETIT FOUR




INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:

500 gr. de chocolate negro
500 gr. de chocolate con leche
250 gr. de chocolate blanco

RELLENO DE SALSA DE TOFFE:

250 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
50 cl. de nata liquida
35 gr. de ron

Poner al fuego a fundir el azúcar  cuando este, apartar del fuego, añadir la mantequilla poco a poco, la nata liquida y el ron.

RELLENO DE MAZAPÁN:

100 gr. de azúcar
100 gr. de almendra molida
un poco de agua para ligar

Poner el agua a calentar. Mezclar en un cuenco el azúcar con la almendra e ir añadiendo el agua en muy pequeñas porciones hasta que tengamos hecha una masa.

RELLENO GARNACHE DE COINTREAU:

50 gr. de nata liquida
70 gr. de cobertura negra
30 gr. de cobertura con leche
10 cl. de cointreau
25 gr. de mantequilla

Poner la nata al fuego y cuando empiece a hervir, retirar. Añadir el resto de ingredientes y dejar enfriar.

INGREDIENTES RELLENO DE CAFÉ:

50 gr. de nata liquida
3 gr. de café soluble
50 gr. de cobertura negra
50 gr. de cobertura con leche
25 gr. de mantequilla
35 gr. de ron

Poner la nata al fuego y cuando empiece a hervir, apartarla. Añadir el resto de ingredientes y dejar enfriar.

RELLENO DE PRALINE:

100 gr. de avellana o almendra tostada
60 gr. de azúcar

Poner el azúcar a derretir al fuego, cuando este añadir los frutos secos y dar unas vueltas. Volcar sobre papel vegetal y dejar enfriar. Triturar en una picadora hasta que empiece a soltar el aceite la avellana o la almendra.

Vamos ha hacer todos los bombones en unos pequeños moldes: pondremos una porción de cobertura,   después un poco de relleno y otro poco de cobertura, combinando sabores a nuestro gusto.


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