INGREDIENTES:
50 grs.de jamón serrano
2 carcasas de pollo
1 hueso de jamón
1 zanahoria
1 puerro
1\2 cebolla
3 clavos
1 1\2 l. de agua
perejil
sal
dados de pan
PREPARACIÓN:
Tostar en una sarten la cebolla en rodajas para que se dore y de color al caldo. Raspar la zanahoria y pincharle los clavos de olor, quitar las zonas verdes mas duras del puerro y cortarlo en trozos.
Lavar las carcasas y el hueso, ponerlos en una olla cubiertos de agua con el perejil, las hortalizas y sazonar. Al romper el hervor, espumar y cocer 1 hora. Añadir el pollo y el jamón y cocer 1\4 de hora mas.
Sacar la pechuga de pollo y el jamón y picarlos, colar el caldo y comprobar el punto de sal. Tostar los dados de pan. Servir el caldo en taza con el picadillo de pollo y jamón y los dados de pan tostado.
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