INGREDIENTES:
2 cebollas
200 ml. de caldo
berros
aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Atar las pechugas y salpimentarlas ligeramente, cortar la cebolla en brunesa, cortar las nectarinas en laminas gruesas, limpiar los berros y ponerlos a escurrir.
En una sarten con aceite caliente, dorar las pechugas, una vez doradas añadir la cebolla y las nectarinas y dejar cocer unos 8 minutos.
Transcurrido el tiempo añadir el caldo y seguir cociendo, al cabo de 5 minutos retirar unos trozos de nectarinas que utilizaremos para decorar, rectificar de sal y pimienta si fuese necesario y seguir la cocción hasta que las pechugas estén tiernas.
Cuando las pechugas estén tiernas retirarlas, eliminar el exceso de aceite y pasar las verduras por la picadora y el chino.
Colocar las pechugas en una fuente se servir, regarlas con la salsa y adornar con los berros y los trozos de nectarina reservados.
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