COCA DE CHICHARRONES



INGREDIENTES:

150 gr. de harina
Una pizca de sal
Una pizca de canela en polvo
Una taza de café de agua
125 gr. de manteca
150 gr. de chicharrones desmenuzados
1 huevo
100 gr. de piñones
Azúcar glas

PREPARACION:

Poner la harina encima de la tabla, en forma de circulo, y deshacer en el medio el agua con la sal. Añadirle la canela.
Trabajar la pasta hasta que sea bien fina y elástica  Espolvorear harina encima de la tabla y colocar la pasta con la manteca, estirándola. Hacer tres pliegues sencillos y añadirle a cada uno los chicharrones.
Estirar la pasta a medida del horno y ponerla en la bandeja.
Pintarla con huevo batido y añadirle los piñones y el azúcar.
Cuando el horno este bien caliente, a 200º C, meter la coca y dejarla unos 20 minutos.
Os dejo una foto de mi coca de chicharrones tuneada ya que en lugar de piñones le puse almendras y salio igual de deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario