CREMA DE DÁTILES Y NARANJA
INGREDIENTES:
4 copas de zumo de naranja
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de maizena
8 dátiles
GALLETAS DE ANÍS:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 cucharadas de anís en grano
2 cucharadas de azúcar
Gotas de agua
PREPARACION:
Para las galletas, triturar los granos de anís en el mortero o la trituradora, para se hagan casi polvo, y mezclar con el azúcar Salpicar el pan ligeramente de agua y rebozarlas por ambos lados con el polvo de anís.
Colocar el pan sobre la mesa entre dos silpat y pasar el rodillo por encima para extenderlas lo mas finas posible. Introducirlas en el horno dentro de los silpat y hacerlas durante 8-10 minutos a 180ºC.
Deshuesar los dátiles triturarlos con el azúcar y el zumo de naranja, hacer hervir, y en caliente, disolver la maizena. Servir la crema en copas de cóctel y acompañar con una galleta de anís.
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