CREMA DE DÁTILES Y NARANJA



INGREDIENTES:

4 copas de zumo de naranja
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de maizena
8 dátiles

GALLETAS DE ANÍS:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 cucharadas de anís en grano
2 cucharadas de azúcar
Gotas de agua

PREPARACION:

Para las galletas, triturar los granos de anís en el mortero o la trituradora, para se hagan casi polvo, y mezclar con el azúcar  Salpicar el pan ligeramente de agua y rebozarlas por ambos lados con el polvo de anís.
Colocar el pan sobre la mesa entre dos silpat y pasar el rodillo por encima para extenderlas lo mas finas posible. Introducirlas en  el horno dentro de los silpat y hacerlas durante 8-10 minutos a 180ºC.
Deshuesar los dátiles  triturarlos con el azúcar y el zumo de naranja, hacer hervir, y en caliente, disolver la maizena. Servir la crema en copas de cóctel y acompañar con una galleta de anís.




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