OSOBUCCO



INGREDIENTES:

4 trozos de osobucco
1 cebolla
2 tomates maduros
2 zanahorias
1 rama de apio
1 puerro
Piel de naranja y limón
Caldo de carne
1 vaso de vino
Canela
Aceite
Sal, pimienta

PICADA:

2 dientes de ajo
Almendras
Pan tostado

PREPARACION:

Cortar el nervio del osobucco y limpiar de piel y grasa. Cortar la cebolla, las zanahorias, el apio y el puerro en trozos pequeños, pelar y cortar los tomates.
Enharinar el osobucco, ponerlo en una sartén con un poco de aceite, dorarlo por todos los lados y pasarlo a una cazuela, salpimentar y regar con el vino. Pasarlo al horno y dejarlo 10 minutos.
Mientras, en el mismo aceite de freír el osobucco, hacer un sofrito con las verduras, añadir las pieles de fruta, la canela, los trozos de carne desechados, el caldo, salpimentar y dejar cocer 10 minutos.
Añadir la salsa a la cazuela y dejar hacer en el horno 1, 30 minutos. Diez minutos antes de retirarlo, añadir la picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario