POLLO EN PEPITORIA
INGREDIENTES:
1 pollo
150 ml. de vino blanco
250 ml. de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de piñones
50 gr. de almendras tostadas
2 huevos
Harina para rebozar
Azafrán, laurel, perejil
Sal, pimienta
PREPARACION:
Limpiar y cortar el pollo en octavos, cocer los huevos, picar la cebolla y los dientes de ajo.
Salpimentar el pollo y freírlo en una sartén con aceite, pasarlo a una cazuela.
En el mismo aceite de freír el pollo, rehogar la cebolla y los ajos, añadir el laurel y cuando le falten 5 minutos, añadir los piñones y saltearlos ligeramente.
Dorar el azafrán y picarlo en el mortero junto con las almendras y el perejil diluir con el vino y añadir a la cazuela, regar con agua y cocerlo unos 40 minutos. Servir con los huevos cortados a cuartos.
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